Boisson

Notre gamme de produits

Univerdis Boissons vous livre une gamme complète de produits de qualité

Vins

  • Win
  • Red
  • White
  • Rosé
  • Vin Fortifié
  • Non - Traditionnel
  • Sparkling White
  • Vignoble Au Ro

Champagnes

  • Charles Henry
  • Lanson
  • Laurent-Perrier
  • Mionetto
  • Moet & Chandon
  • Veuve Clicquot
  • Champagne White NV
  • Champagne White Vintage
  • Champagne Rosé NV
  • Champagne Rosé Vintage

Les spiritueux

  • Vodka
  • Gin
  • Rum W
  • hisky
  • Cognac / Brandy
  • Tequila/Mezcal
  • Shots & Schnapps
  • Liqueurs
  • Cocktail Solutions
  • RTD Premium

Jus de fruits

Les jus de fruits se classent en 4 catégories :

  • concentré
  • nectar
  • jus
  • pur jus

Bières

  • ALPIRSBACHER
  • BIERES DIVERSES
  • CO2 + AZOTE
  • FELDSCHLOSSCHEN
  • FISCHER
  • HEINEKEN
  • HIRSCH BOUTEILLES
  • HIRSCH FUTS
  • INBEV
  • KRONENBOURG
  • LICORNE BOUTEILLES
  • LICORNE FUTS
  • METEOR
  • YUMMYS
  • REITTER BIER

Eaux

Pour satisfaire les exigences et les goûts de chaque consommateur, Univerdis propose une gamme d’eaux diversifiée :

  • SOURCES WATTWILER
  • SOULTZMATT
  • BADOIT
  • CONTREX
  • EAUX DIVERSES
  • EVIAN
  • PERRIER
  • SOURCES CAROLA
  • SOURCES DE SOULTZMATT
  • VICHY
  • VITTEL
  • VOLVIC

boissons chaudes

Les boissons chaudes sont totalement intégrées à l’offre de Univerdis. Elles sont choisies en fonction de critères de qualité stricts afin de garantir un goût unique.

Des cafés moulus ou en grains dans une sélection des meilleures origines et de nombreux produits pour répondre à toutes les envies des consommateurs (légers, forts, crémeux etc.).

Des thés de qualité ainsi que des préparations pour boissons chocolatées.

Une gamme de produits d’accompagnement aux boissons chaudes : biscuits, amandes chocolatées, sucres, etc. 

sirops

La gamme de sirops proposée par Univerdis est très variée et étendue : de nombreux parfums pour répondre à toutes les envies ; pur sucre de canne ou isoglucose.

Outre la consommation traditionnelle en sirop à l’eau, la tendance est à une diversification de l’utilisation des sirops :

  • L’utilisation des sirops s’élargit grâce à la mixologie :
    •  En association classique : bière-sirop, limonade-sirop, vin-sirop, eau gazeuse-sirop, spiritueux-sirop en shooter
    • En association plus sophistiquée : cocktails élaborés tels que mojito, téquila sunrise, zombie, etc.
Spiritueux    
Antica
Aperol
Archers
Bacardi
Crème de whisky
Cloches
Floraison
Bouteille bleue
Blue Hour
Bombay Sapphire
Botaniste
Bushmills
Capitaine Morgan
Chambord
Ciroc
Cointreau
Courvoisier
Crafters
Disaronno
Eristoff
Grouse célèbre
Fireball
Frangelico
Glenfiddich
Gordon's
OIE grise
Haig
Harveys
Havana Club
Hendrick's
Jack Daniels
Jagermeister
Jameson
Johnnie Walker
Jose Cuervo
Kahlua
Kraken
Label 5
Lamb's
Laphroaig
Makers Mark
Malibu
Martini
Midori
New Amsterdam
Mécène
Pernod
Plymouth
Poliakov
Sailor Jerry
Smirnoff
Smirnoff Ice
Sourz
Le confort du Sud
Squires
St Germain
Stoli
Talisker
Tanqueray
Thunder Bitch
Tia Maria
Villa Massa
Wint & Lila